Отзывы

Рейтинг страницы:


Средняя оценка: 5/5 (33 оценок)

Оставить комментарий:


Комментарии:

Людмила 28.08.2021

В этот лагерь приезжаем мы всегда из года в год, Потому что здесь встречаем удивительный народ: Не найдёшь здесь равнодушных, не увидишь хмурых лиц, Здесь живём мы очень дружно, здесь веселье без границ. Скуки в лагере не знаем, все в работе день за днём, Здесь мы шьём и выжигаем, и танцуем, и поём. Мы великие таланты, но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты. Пролетит мгновенно смена, и уедем мы домой. Наша лагерная сцена будет сниться нам зимой. А когда дождёмся лета, то вернёмся мы сюда, Потому что лагерь этот полюбили навсегда. ЭТИ СЛОВА КАК НИКАКИЕ ДРУГИЕ ПЕРЕДАЮТ АТМОСФЕРУ НАШЕГО ЛАГЕРЯ! Спасибо лучшему руководству , за всегда отличный отдых❤️ И ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ В СЛЕД ГОДУ????


Vel 25.08.2021

Сильный педсостав,замечательные руководители,прекрасные дети,понимающие родители,жаркая погода,вкусная еда,свежий воздух и конечно оздоровление!!! Такое замечательное лето только в "Зорьке"Всем здоровья !


Родители 10 отряда: 25.08.2021

Хочу выразить благодарность нашей команде воспитателей, вожатых и всех кто был задействован в организации жизни наших детей на эти две недели. Детям сразу было страшно и неуютно, тк их просто выдернули из зоны комфорта, где все было заточено под них: питание, дом, развлечения, досуг. Но проделанная работа нашего коллектива дала свои плоды уже на второй-третий день. Детей ждала интересная и насыщенная программа, что мы и видели в ежедневных фото- и видеоотчетах активностей наших детей. Вечером дети были уставшими и довольными, сил оставалось на звонок домой и рассказать что все хорошо и мы устали, не было времени на телефон. Лагерь расположен в прекрасном месте, пусть и погода не совсем благоприятствовала шортам и платьям. Отдельное спасибо повару за вкусную еду и отзывчивость всего коллектива по отношению к детям) Спасибо психологу, которая приходила к детям и читала сказки на ночь! Спасибо за положительные эмоции моих детей и отличное их времяпрепровождение!


Ирина 24.08.2021

Этим летом ребёнок отдыхал в лагере "Зорька". Несмотря на то, что это был его первый опыт самостоятельной жизни, ребёнок быстро влился в детский коллектив благодаря , отзывчивым и добрым педагогам. Очень понравилась развлекательная программа. Дети все время были заняты и могли выбрать то занятие, которое им больше по душе. Хочется выразить благодарность команде педагогов, которые занимались с ребёнком, за их профессионализм, терпение, доброжелательность и индивидуальный подход.


Севко дарья 09.08.2021

Самый лучший лагерь в нём весело и интересно


Иван 06.08.2021

Спасибо за лучшую смену, лучшим вожатым 3 отряда????


Дарья 05.08.2021

Не первый раз уже езжу в этот замечательный лагерь . Ни разу не было такого , что бы хотелось уехать из этого прекрасного места ! Понимающие воспитателя всегда готовы прийти на помощь , администрация всегда готова помочь с решением вашей проблемы . Мы никогда не сидели на месте и всегда занимались чем-то интересным и из-за этого время пролетает незаметно ! Надеюсь , что ещё не раз приеду в этот прекрасный лагерь .


Сергей 02.08.2021

Ребёнок, был очень довольный! Ему уделял и очень много внимания. Вожатые справлялись на отлично. Директор Лариса Михайловна, лично участвовала с детьми в конкурсах, на дискотеках. Всем рекомендую!


Валерия 31.07.2021

Лето 2021, практически для каждого ребенка лагерь становится "вторым"домом,где мудрые воспитатели и добрые вожатые с любовью и заботой преподают уроки жизни.И от того,какими будут эти уроки,порой зависит дальнейшая судьба наших детей. Спешу выразить самые искренние слова благодарности всему коллективу лагеря Зорька, за ваш нелёгкий труд,за вашу энергию и энтузиазм в работе,за эмоции,которые останутся в памяти надолго.Спасибо за бескорыстную любовь и трогательную заботу,которой вы окружили всех детей. Всему коллективу хочется пожелать дальнейших творческих успехов,всегда хорошей погоды и ребят,умеющих отдавать то,что вы в них вкладываете-это и есть самая большая награда для педагога. Низкий поклон Вам!


Светлана 30.07.2021

Попали в лагерь первый раз,дочке 11лет,ведь первые впечатления очень важны!Занятие с утра до вечера по полной программе,что очень радует????До сих пор ребёнок общается с друзьями,который приобрела в лагере????????!Такой движ нам всем по душе!Будем пробовать попасть и в следующем году????


Ольга Антоняк 30.07.2021

внимательный персонал начиная от руководителя Ларисы Михайловны, заканчивая сторожем, вкусная еда, масса мероприятий, комфортные условия пребывания,в следующем году только в "Зорьку". Большой поклон за Ваш труд, всем советую!!!


Эйсмонт Любовь 19.07.2021

Наш ребенок, Эйсмонт Эвелина отдыхала в 9 отряде на 2 смене. Выражаем благодарность педсоставу отряда и администрации лагеря, за отлично организованный отдых для детей и полученные положительные эмоции. Спасибо за Ваш нелегкий труд.


Марта 15.07.2021

Самое лучшее место ! Тут даже можно без слов ????